为什么断桥铝门窗这么重要!

2016-08-05 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:谢小华 浏览数: 手机访问 中华门窗网

人人都有家,家家有门窗!门窗作为生活必需品对一个家庭意味着什么?

人人都有家,家家有门窗!门窗作为生活必需品对一个家庭意味着什么?

一:节能

断桥铝门窗节能对建筑物节能究竟有多重要?业内专家提供的数据是:现阶段,建筑能耗占社会总能耗的40%左右。门窗是建筑物开口采光的部位,是建筑物最薄弱的环节,通过门窗流失的能量占建筑能耗的45%~50%,占社会总能耗的20%。你家是否节能,门窗是关键。

二:安全

绝大部分的入室盗窃案,都是盗贼通过外墙门窗入室产生的,轻者丢失财物、重者伤及人身,这和外墙门窗型材普遍不扎实、玻璃简单及配件简陋不无关系。所以选择正规的断桥铝门窗厂家、合格的五金配件、安全环保的玻璃,在现代居家安全方面是最首要的。

三:健康

健康的概念几乎是所有建材主打招牌。生活水平提高了,人人希望过上健康的生活。可是日益严重的环境污染,已经威胁人们的生存。如果连居家环境都达不到健康标准,那生活质量更受影响。门窗是连通室内和室外的桥梁,既能采光又能通风,选对了断桥铝门窗,才能保证健康的家居环境。

四:舒适

家是栖息的港湾,工作一天回到家里,享受安逸舒适健康的环境,现在的居家健康不只是没有甲醛。灰尘以及噪音往往就是一个隐形杀手,灰尘严重影响呼吸质量,噪音大,怎么谈安逸呢,这些看似不重要的问题,其实已经破坏了舒适的家。解决这些问题,提升门窗性能是关键,一定要针对居住小区环境,选择合适的断桥铝门窗,营造一个舒适的家。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

品牌成就梦想 帝凯龙门窗加盟政策解析

【中华门窗网】佛山市南海御尊家居有限公司旗下品牌一一佛山市帝凯龙门窗,成立于2011年。位于广东佛山市南海里水,各区的品牌运营和生产基地总占地面积达20亩,专业生产各种钛铝合金平开门、吊趟门、推拉门、隔断门、大小折叠门、平开窗、断桥窗、阳光房、生态套装门等系列家居产品。本公司拥有行业顶级的生产设备及行让一流的技术人员、管理人员和生产人员。在保证产品高品质的同时可轻松实现家居产品销量1个亿的年产能!帝凯龙门窗现面向全国空白区域进行木门招商、木门加盟、木门代理,诚邀木门经销商共创未来! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gddkl.chinamenwang.com/news/itemid-154665.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:帝凯龙门窗

公司名称:佛山南海御尊家居有限公司

主营产品: 铝合金门 外开平开窗 推拉窗 阳光房 下悬窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山南海御尊家居有限公司

电 话:********599

手 机:********199

地 址:广东佛山南海区 里水北沙鹿眠大道工业区

网 址:https://gddkl.chinamenwang.com/

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系