让定制门窗产品“活”起来

2016-08-05 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华门窗网

现在,门窗市场已经慢慢趋于饱和,定制门窗的竞争也越来越激烈。随着人们物质文化生活水平的不断提高,消费者对产品方面的要求也开始逐渐发生改变,门窗产品作为与人们联系甚为紧密的家装产品,想要获得消费者青睐,在产品的附加值上也需重视起来。

现在,门窗市场已经慢慢趋于饱和,定制门窗的竞争也越来越激烈。随着人们物质文化生活水平的不断提高,消费者对产品方面的要求也开始逐渐发生改变,门窗产品作为与人们联系甚为紧密的家装产品,想要获得消费者青睐,在产品的附加值上也需重视起来。

定制门窗营销需以“情”动人

曾经有句话是这样的说的,情最动人,定制门窗如何以情动人,如何让消费者感受到你的“情”呢,这里我们不得不说情感营销了。

情感营销是一个宽泛的概念,就是把消费者个人情感差异和需求作为企业品牌营销战略的情感营销核心。在竞争越来越激烈的市场中,人们以前的消费需求显得愈发的单薄,所以,任何产品都要赋予它一种情感,从而俘获消费者芳心,任何有价值的品牌一定是迎合消费者需求以及价值观的。

在情感营销的时代,消费者在购买商品时已不再只看中商品的多少、价格的高低、质量的好坏,而是为了一种情感的满足,所以定制门窗只有策划出行之有效的“情感营销”策略,才能提高市场占有率。

定制门窗需满足消费者诉求

“苹果”创始人乔布斯说,在和人交流时,不要一直推销你的产品,而是要知道对方在想什么,想要什么,需从他人的角度思考问题。是的,定制门窗在做好情感营销的同时,情感化诉求也不容忽视。

益达的“是你的益达”,可口可乐的“昵称瓶”等都用人类最常见的情感主题来传递品牌的情感诉求,充分提高知名度的同时也时消费者产生了深刻的印象,一箭双雕,何乐而不为。

定制门窗只有让自己的产品“活”起来,才能在门窗行业里永沐春风。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

品牌成就梦想 帝凯龙门窗加盟政策解析

【中华门窗网】佛山市南海御尊家居有限公司旗下品牌一一佛山市帝凯龙门窗,成立于2011年。位于广东佛山市南海里水,各区的品牌运营和生产基地总占地面积达20亩,专业生产各种钛铝合金平开门、吊趟门、推拉门、隔断门、大小折叠门、平开窗、断桥窗、阳光房、生态套装门等系列家居产品。本公司拥有行业顶级的生产设备及行让一流的技术人员、管理人员和生产人员。在保证产品高品质的同时可轻松实现家居产品销量1个亿的年产能!帝凯龙门窗现面向全国空白区域进行木门招商、木门加盟、木门代理,诚邀木门经销商共创未来! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gddkl.chinamenwang.com/news/itemid-154666.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:帝凯龙门窗

公司名称:佛山南海御尊家居有限公司

主营产品: 铝合金门 外开平开窗 推拉窗 阳光房 下悬窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山南海御尊家居有限公司

电 话:********599

手 机:********199

地 址:广东佛山南海区 里水北沙鹿眠大道工业区

网 址:https://gddkl.chinamenwang.com/

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系